Необходимое оборудование в кафе и ресторан

Специальное профессиональное оборудование в кафе и ресторане для сохранения свежести продуктов высокой кухни в Красноярске.

Пожалуй, мы даже не задумываемся, что происходит в кухонной зоне ресторана. Все наше внимание сосредоточено на своеобразной, праздничной ауре. Танцующие пары, луч света в темноте, ласковый шепот. Помните, с эстрады несколько лет назад пелось «… что душе угодно – выбирай! И где-то здесь начинается рай…». Таки да, рай где-то рядом:

  • сверкающая посуда
  • ароматные блюда
  • томная музыка.

Холодильное оборудование

Особенность ресторанной пищи – ее обязательная свежесть, красивое оформление блюда, хорошее приготовление. Нескончаемый поток посетителей требует быстрое приготовление пищи в большом количестве с максимальным сохранением вкусовых качеств.

Оборудование для ресторана – главное условие успешной работы. Безукоризненная свежесть продуктов формирует высокий имиджевый уровень компании. Этот фактор создает хорошую прибыль ресторану, повышая репутационные характеристики.

Нормальное функционирование ресторана и кафе обеспечивает холодильное оборудование, помогающее персоналу сохранять в свежем виде нужные продукты и уже готовые дежурные блюда. Профессиональное оборудование для кафе:

Посетители ресторанов в Красноярске люди не бедные. Они приходят вечером, чтобы поужинать и отдохнуть от суеты рабочих будней, немного расслабиться, вкусно закусить, выпить ароматные напитки. Многие любят, чтобы блюдо было с пылу – с жару. Шеф-повар знает, как обеспечить гурманам удовольствие. Существуют:

Оборудование для кафе, где основной контингент посетителей студенчество, младший офисный персонал, гуляющие прохожие, так же обязано быть безопасным, качественным и долговечным. Обычно заведения типа «Бистро» или «Пиццерия» обслуживают посетителей в быстром стиле. Там нет очередей, но залы всегда переполнены.

Внутренние помещения кафе наиболее часто оснащены современными электронными моделями. Процесс приготовления фаст-фуда почти автоматический. В результате, идет сокращение обслуживающего персонала, и экономия средств. В подобных заведениях принято устанавливать:

Оборудование для столовых

В штате обычного общепита обязательно работают помощники поваров по различным направлениям. Кто-то должен чистить овощи, разделывать мясные туши, готовить пельмени, майонез. Выбирая модели, сравнивайте технические характеристики оборудования для столовых, максимально отвечающие запросам:

Сияющая чистота

Все работает в ресторане на посетителя. Красивая посуда, накрахмаленные скатерти, вежливые официанты. Талантливые музыканты развлекают своим искусством отдыхающих. Сверкают белоснежные салфетки, искрится хрусталь. Ослепительная чистота и свежесть одно из украшений зала. Для создания чистоты можно купить специальное оборудование:

Инновационное оборудование

Владельцы современных кафе и ресторанов ищут новые возможности безопасной работы сотрудников. Стараются создать самые благоприятные условия для гостей. Компания «Торгхолод» предлагает купить усовершенствованное индукционное оборудование – плиты:

  • двух конфорочные
  • четырех конфорочные
  • шести конфорочные.

Они всегда остаются холодными. Нагревается только то место, где находится непосредственно емкость (с водой)

 

«Торгхолод» предлагает

Компания «Торгхолод» осуществляет поставки специального профессионального оборудования для модных ресторанов и студенческих кафе. Создавая кухонную зону, лучше выбрать оборудование у одного поставщика. Это удобно и экономно.

Как правило, закупая все оборудование в одной фирме, вы легко получаете хорошую скидку в платежах. К тому же, единое стилевое решение придает помещению солидность и престиж. Персонал с удовольствием работает в чистом, обновленном помещении. В красивый зал часто приходят постоянные клиенты, рекомендуя ресторан своим друзьям.

Господа предприниматели, посетите сайт компании «Торгхолод». Вы сможете ознакомиться с фото каталогом предлагаемых моделей профессионального оборудования для ресторанного бизнеса. Консультанты сайта ответят на все вопросы о товарах и ценах.

Посещение ресторана всегда сопровождается какой-то особенной праздничной атмосферой. Кто-то зашел просто покушать или решил отдохнуть с любимой девушкой, у кого-то юбилей или свадьба. Нужно постараться вкусно накормить большое количество народа, и сделать это так, чтобы гости заглянули в ресторан еще несколько раз. А лучше всего, стали завсегдатаями.

Контакты
г. Красноярск, ул. Дальняя, 12.
(391) 258-77-38, 209-36-72
Отправить письмо
E-mail
Сообщение
Введите код